Стихотворение «Как время движется уныло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Как время движется уныло

Но почему душе так стыло,
Куда-то вдруг исчез покой.
Как время движется уныло,
И тучи, пласт, над головой.
  Окно расчерчено дождями,
  Опять в квартире полумрак.
  Печаль приходит вечерами,
  И с ней не справится никак.
Со мной бывает так порою,
Покоя нет, пришла хандра.
Приводит скуку, за собою,
Гостить собрались до утра.
  А время вроде бы застыло,
  Исчез, куда-то, мой покой.
  Вот оттого душе так стыло,
  И тучи, пласт, над головой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама