Вселенная, спросить тебя хочу
Ужель я окажусь тебе не нужен?
И голос мой уставший, чуть простужен,
Угаснет там куда я ухожу?
И тайные миры в моем воображении
Укрывшись дымкой грез, уйдут в небытие.
Столь не обычны и легки в своем рождении
И вдруг не привлекут внимание твое?
А как хотелось быть творцом своих мечтаний,
Создателем миров, где совершенно все.
Где нет беды, разлук, не пониманий.
Где все такое близкое , мое.
Где честь и разум царствуют повсюду.
Где нет не подлости, не злости, не войны.
Нет не создатель я, и им не буду.
Но так хотелось мира для земли.
|
Хорошо нарисано