Стихотворение «Мне нравится думать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:

Мне нравится думать...

Мне нравится думать,  что мы неделимы,
Удачно подобраны Богом, судьбой,
Что все вокруг  дарит нам радость и силы,
И мы возвращаем их миру с лихвой.

Нам вторят листва, заведенная ветром,
Ручьи, торопясь, пробуждаясь с весной,
Солнце с утра заливает нас светом.
Мне нравится думать – я Ваша, Вы мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 03.09.2011
Красиво, а если не только думать?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама