Мои мысли стоят на полочке.
Ровненько - как ёлочки.
Красивые, пристойные.
И очень все- достойные.
Вдруг они из-за грозы
Завязались все в узлы.
Не могу их разорвать!
Может, мне кого позвать?
Мы их быстро разорвем!
И водичкой обольем!
Чтоб не смели баловаться -
Им со мной нельзя играться.
Пусть стоят все ровно в ряд,
Как послушный строй солдат.
|