День рожденья.
День рожденья - прекрасный праздник.
Вот еще один год пролетел...
Это время для личных раздумий -
Как прожил его? В чем преуспел?
Жизнь такая хитрая штука,
Что бежит и бежит вперед.
И захочешь в ней оглянуться,
- Да куда уж! Другой поворот!
Так ценить надо в ней минуты.
И часы. И, конечно, года,
Чтобы жизнь не мачехой лютой,
А родной мамулькой была. |