Стихотворение «Современная мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Современная мечта

Дорога белая,
И я иду домой.
Мечта неспелая –
Вот весь избыток мой.

Мечта не зрящая –
Ещё пока без глаз,
Но настоящая,
Живущая сейчас.

12.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама