Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Крымские мечты
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Июнь

В прибрежных травах пляшут яркие стрекозы,
Глаз поражают синь и бирюза.
Леса шумят, но в шуме нет угрозы,
Хотя в дали темно гремит гроза.

Песнь соловей досвистывает в куще,
С овсянкой спорит зяблик, вторит дрозд.
На ветерке зелёном мир цветущий
Колышется и продолжает рост.

Вот небеса – они плывут навстречу
И за меня, они – уже в раю.
Всё лучшее, что на земле замечу,
Я для Тебя, о Боже, воспою.

14.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама