Стихотворение «А пока зима идет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

А пока зима идет

Тонкий месяц
Две звезды
В небесах
Сияют
Синий снег
Лёг во дворах
Вечер наступает
Серебрится
Тут и там
Здесь фонарным
Золотом
Заблестит
В косых лучах
А в тени лег
Оловом
Холодает
Антрацит
Льда прикрыло
Снегом
Кто не знает
Упадет
И зальется
Смехом
Подступает тихо
Ночь
Снега подсыпает
И скамейку
И крыльцо
И клумбы укрывает
Спят под снегом
Пуховым
Розы и ромашки
Спит подснежник
До весны
Крокус спит
И кашки
Расцветёт всё
По весне
Заблагоухает
А пока зима идет
И снега не тают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама