Стихотворение «Гуляет ветер на приволье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 67 +1
Дата:

Гуляет ветер на приволье

Гуляет ветер на приволье,
Гоняет облака на водопой.
Напившись вволю,тучка выльет
Короткий дождик,проливной.

И солнце  никуда не делось,
Лучами радуги зарделось.
От дождика,совсем,грибного
Всё встрепенулось и запело.

Мне выпало такое счастье,
Стоять на грани солнца и дождя.
Узреть воочию ненастье,
И испытать минуты торжества.

02.02.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама