Стихотворение «Страна пингвинья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Страна пингвинья

туча режет об утесы тело рыхлое, смурное.
пена бъется мордой в скалы, вызволяя сердца рык.
то страна пингвинья, насмерть окруженная водою.
стыло, голодно, печально - безнадега и кирдык.

не пингвин синоним - слабость. он силен, шустер, надежен.
он добытчик и отрада для пингвинихи - жены.
и спина - стена из камня, не смотри, что толстокожий,
нам в стране такие парни завсегда, скажу, нужны.

не боятся жить пингвины, никогда не бросят друга..
нежно-розовым гламуром не обманешь мать его.
что им тропики, саванны и банановое утро...

всяк, рожденный в мир не слабым, не отдаст своё «ребро».

всяк, рожденный сильным духом!..
неспроста пример пингвиний.
выживание, по слухам, –
высший – истинный - резон.
ныне, присно и вовеки
для любого в этом мире,
а пингвин на человека
так похож…
но добр он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 27.02.2023 (1)
Хорошо! Вспомнилась песня Александра Дольского "Грустия, Оробения, Великоблистания..."
     08:21 02.03.2023
не слышала раньше. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама