Стихотворение «Нет, плохих не нашёл бы людей я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:

Нет, плохих не нашёл бы людей я...

* * *

Нет, плохих не нашёл бы людей я,
Не пытайтесь напрасно просить.
И последнего в мире злодея
Я готов оправдать и простить.

И не спорьте же, это – не чудо,
Просто жизнь на земле – не проста.
И коварный предатель Иуда
Не безмерно далёк от Христа.

Кто-то ищет упорно отмщенья,
В сердце ненависть гордо храня.
Я любому дарую прощенье,
А особо – кто предал меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 07.03.2023 (1)
     21:58 06.11.2023
     10:36 08.03.2023 (1)
1
Я бы Вас, СЕРГЕЙ, никогда не предала!
Строчки правильные!
     15:05 16.04.2023
Предатель - тот же вор, только ворующий - у своих, а значит - у себя.
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама