Стихотворение «Со-твори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Со-твори

Из поэзии высокой -
Струны вечности и боли
Там, где свет, воспетый, окон
И где мы вдвоем с тобою...
Вместе, рядом, сладко....горько!
Высоко... На грани бога
В рассуждениях о жизни...
О природе чувства долга...
О суде коротком, высшем
Для, поистине, любого!
...
Из поэзии народной
Токи песенные улиц,
Во все стороны ворота
Нараспах... Душевно... Пусть их!
Потому что так охота,
Голосами опоясав,
Сердце выстрадать послаще
Давней жаждой постоянства
Переменчивости вящей...
И желанием остаться!
....
Со-творение пророча,
Миг покоя и прощенья...
Прочитай хоть пару строчек
Миру перевоплощений,
Продолжений, многоточий,
Нескончаемых глаголов...
И о жизни. Непременно!
Ты читай, строкой ведомый,
По неправильной вселенной
В тишине родного дома...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама