Стихотворение «Грешник. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Грешник.



Мне так часто пришлось предавать,
Я и сам, не однажды был передан.
На других порой было плевать,
Я своей, наслаждался победой.

Видев море отчаянных слез,
В их глазах, что просили пощады.
Я опять поднимался до звезд,
И совсем не боялся расплаты.

Мне неведомо было тогда,
Что однажды ответить придется.
Заплатить за обиды сполна,
Навсегда, потеряв свое солнце.

А бессонных ночей череда,
Моей спутницей, стала по жизни.
Ведь теперь нет дороги туда,
Где как зверь, я губил чьи-то жизни.

Мне грехов своих не искупить,
На душе моей, их слишком много.
До конца теперь грешником быть,
И прощенья просить лишь у Бога.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама