Стихотворение «Тебе не к лицу быть слабой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Тебе не к лицу быть слабой.



Тебе не к лицу быть слабой,
Знай, слабость - удел не завидный.
Под маской железной леди,
Не выглядишь, слишком наивной.

И люди совсем не знают,
Какая ты есть,  под кожей.
Здесь сильные выживают,
Их ценят, гораздо дороже.

Увы, в современном мире -
Давно, простота не в моде.
Жаль люди совсем забыли,
Кем рождены по природе.

Сжирают как дикие звери,
Того, кто не в силах сражаться.
Не прочь ради собственной цели,
По  их головам пробежаться.

Своих же детей слепили,
Из точно такого же теста.
Внушив, что они правят миром -
И слабым, средь них не место.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама