Стихотворение «Долой заразу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 31.03 2021 года.
Слава господу, что в феврале 2022г.
к нам пришло понимание
истинных ценностей. 

Долой заразу

Мы сдаем своих детей
Своим западным партнерам.
Просто так без приговора.
Запросто и без затей.
     Где глаза, мозги, где уши.
     Где обычный здравый смысл.
     Может хватит байки слушать,
     Как красиво жить у них.
Красота в свободном мире
Так и прет из всех углов.
И в безбашенном эфире
Все доступно без оков.
     На просторах интернета
     Процветает бред любой.
     Что мораль твоя задета?
     Успокойся, бог с тобой.
Бабки, бабки, бабки, бабки.
Вот цель жизни, вот мораль.
Хоть по грязи, хоть по трупам
Вот к наживе магистраль.
     Уничтожена программа,
     Что учила школяров.
     Мы теперь растим балбесов,
     Чтоб не помнили отцов.
Чтоб годились в услуженье,
Чтоб не помнили родства,
Чтоб терпели униженье,
Пресмыкаясь у дворца.
     Чтоб считать умели деньги,
     И желали их копить.
     Чтоб ни совести ,ни чести.
     Можно и без них прожить.
Не заметно так , не сразу.
В этот омут нас вели.
Не пора ль стряхнуть заразу,
С нашего убрать пути.
Послесловие:
Хочется надеяться что мы это сделаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 04.03.2023
Пора, ох как пора!!! 
     12:06 02.03.2023
все  очень правильно,  но...как  же  запущено!  ...а  надеяться  хочется!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама