Стихотворение «Вкус счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Вкус счастья

Мне нравится дым, мне нравится снег,
Как смотрит на нас добродушный прохожий,
Привычные улицы, твой детский смех.
Нам дан этот день, им напьемся как можем.

Да ты говори и в глаза мне смотри,
А я буду вторить, мгновенья хватая.
Спокойное сердце бьется в груди,
Свободно и нежно. Вкус счастья мы знаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 14.01.2015
Очень просто и искренне написано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама