Стихотворение «Он, Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Он, Она

Амбиции, стремленья, нервы,
Успех, коллеги, похвалы,
Насыщенной и полноценной
Считала жизнь, но появился ты.

И рухнул мир тревог фальшивых.
Ведь можно ж так себя забыть,
И замерзать, и с видом умным
Дней жизни столько пропустить.

Прими хвалу же, наш Создатель,
Хочу благодарить тебя,
Так гениально и так просто –
Душой родные Он, Она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама