Стихотворение «Опять ночами снится море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Опять ночами снится море

Опять ночами снится море,
Крикливых чаек голоса.
И ветра игры на просторе,
Что бьётся с силой в паруса.
  Ещё услышал шум прибоя,
  Уйти он манит за собой.
  И волн накат без перебоя,
  Загар дающий Солнца зной.
Вдали увидел бригантину,
Ей предстоит далёкий путь.
Нарисовал мне сон картину,
Узнав моих желаний суть.
  Давно мечтаю о просторе,
  Но жаль, не верю в чудеса.
  Опять ночами снится море,
  Вновь слышу чаек голоса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама