Стихотворение «Зоренька рассветная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
название

Зоренька рассветная

Зоренька рассветная,
Заискрилась лентами
Между крон берез.

Закружилась светлая,
Заигралась с ветками,
Запуталась всерьез.

Сказочными феями,
Вмиг березки белые,
Стали в том лесу.

Царские короны,
Украсили их кроны
Подчеркнув красу.
 
28.08.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама