Стихотворение «Не проспать Весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Не проспать Весну

Меня Весна позвала на гуляние
А я проспал, и не успел проснуться
Она мне не сказала досвидание
А значит попрошу ее вернуться

Я к ней приду на встречу, жарким Летом
И подожду чуть чуть до листопада
А не дождусь, уеду на край света
Где сыплет снег и зимняя прохлада

Но я дождусь тепла и первоцвета
И попрошу Весну мне улыбнуться
Ей подарю букет цветов за это
Вот только бы, успеть опять проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама