Стихотворение «На старте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +2
Дата:

На старте

Последний зимний день
Сорвал с календаря
Осталась только тень
Скупого февраля

Смотрю на новый лист
И говорю, на старт
И под весенний свист
Сорвался с места март

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 28.02.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама