Стихотворение «Её не брошу на расправу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Её не брошу на расправу

Сбежать пытаюсь от тоски,
Мне эта гостья не по нраву.
Разбила душу на куски,
Как на неё найти управу.
  Она со мною день и ночь,
  Давать не хочет перерыва.
  Её стараюсь превозмочь,
  С ней доведу себя до срыва.
Идут к концу остатки сил,
Почти кончается терпенье.
В капкан тоски я угодил,
За что такое мне мученье.
  Бить жалко душу на куски,
  Её не брошу на расправу.
  Спастись смогу я от тоски,
  Мне эта гостья не по нраву…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама