Стихотворение «Оставил дом не от добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Оставил дом не от добра

Оставил дом не от добра,
Он переполнен пустотою.
Случилось это не вчера,
Беды причину не открою.
  Я кров оставил навсегда,
  И потерял в него дорогу.
  Бреду за ветром в никуда,
  Себя доверя только Богу.
Когда шагать невмоготу,
Сойдя с дороги, отдыхаю.
Забыв про путь, да маету,
Трав ароматы я вдыхаю.
  Набрался сил, идти пора,
  Версту считая, за верстою.
  Оставил дом не от добра,
  Он переполнен пустотою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама