Имейте совесть, господа,
Не нужно себе лгать,
Запомни раз и навсегда...
Иметь – значит е@ать...
Иметь друзей, иметь подруг,
Иметь своих родных,
Коллег, да не снимая брюк,
Иметь без выходных...
И честь жены своей искать
В глубинах нечистот,
Что умудрилась расплескать
И смыть в водоворот...
Водоворот лихих страстей,
Колечко обронив,
Добавив на рога ветвей,
С рогами муж красив...
И офицер имеет честь
Жены и солдатню,
С рогами ходят он и тесть,
Стоят с ними в строю...
А если в бой, то на рога
Противника поднять,
И вражеские потроха
По полю разбросать...
Имейте совесть, господа,
Сношайте свою честь,
А если вырастут рога -
Развод на это есть...
|