Стихотворение «Мы с котом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: 18+
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Мы с котом

Смысл песен душу раздирает, 
Очень уж слезливые баллады, 
Под окном дворовый кот страдает, 
В ночь орёт подругам серенады... 

Кот поёт, я тихо подпеваю, 
Горечь этой песни разделяя, 
Нами женский пол пренебрегает 
Попкой аппетитно так виляя... 

Сколько нас таких п@дострадальцев 
В ночь орут и всё безрезультатно? 
Мы же лучше ваших длинных пальцев, 
Уж простите, что вот так бестактно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама