Стихотворение «39»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

39

К цветам сегодня есть хотение,
Хотя и водка вкусно пахнет,
Букет не дарят в День Рождения...
Душа не ахнет.

Брутальным все меня считают,
Вновь дарят пену для бритья,
Мне выпить снова предлагают -
Галиматья!

И каждый год одно и тоже,
Однообразно, не смешно,
Носки мне дарят, крем для кожи...
Всё прошлогоднее говно.

А я, дурак, давлю улыбку
Всем новым прибышим к полку....
Никто не понимает рыбку,
Её тоску.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама