Стихотворение «Просто смеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +2
Дата:

Просто смеюсь


**
Вот так я решаю задачи,
С улыбкой! А как же иначе?
За окнами классно - весна!
А, значит, уже не до сна.
И ночи вдруг станут короче,
Зачем удивляться?.. Но, впрочем,
Поверю опять в чудеса,
Помогут во всём небеса.

Anny
(funny instant non-stop
    impromptu for A.)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама