Стихотворение «Чердачное окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 136 +2
Дата:
«Чердачное окно»

Чердачное окно

Души обледенение,
в эмоциях скупой
ищу уединение,
целительный покой.

Терзает боль наждачная,
не заглушить вином,
влечёт окно чердачное.
я ночью астроном.

Свидание со звёздами,
чей неотступен взгляд,
созвездий созерцание –
познание себя.

Снисходит просветление –
кометы яркий хвост.
И полон вдохновения,
чтоб выплеснуть на холст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 09.08.2023
Хорошо получилось.
     05:08 09.08.2023
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТАТЬЯНА!
     16:35 02.03.2023 (1)
     18:07 02.03.2023
Реклама