Стихотворение «Не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Не верю

Не верю я в унылые приметы,
И в философскую трактовку вещих снов.
В подкинутую высоко монету,
Да пусть хоть выпадут упавших сто орлов!

Я не поверю в чьи то разговоры,
Когда без дел они пусты, как барабан.
И лезут в душу, словно в церкви воры,
Молясь неистово и потроша карман.

В чертей не верю, вылезших из ада,
И в предсказанья самозваных колдунов.
А так же в рай, с его ветвистым садом,
В котором места нет для бывших и врагов.

Я верю в снег, упавший на дорогу,
И в высь летящий чистый звон колоколов.
В тропинку верю к отчему порогу.
В мужскую дружбу верю без фальшивых слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 03.03.2023 (1)
Нажала кнопочку "Очень понравилось" не сработала. Зайду завтра повторю.
     03:26 03.03.2023
Спасибо, Лена)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама