Весною полнится душа!
Ее с восторгом я встречаю,
Уже звенит апрель ручьями,
Весна! О, как ты хороша !
Купаясь в солнечных лучах,
Скворцы восторженно запели,
Их восхитительные трели,
Признанием в любви звучат!
В полях проталины чернеют,
А на пригорках там и тут
Дружно подснежники цветут,
И кружит ветер каруселью.
И замирая, чуть дыша,
Спешат девчонки на свиданье,
Пора надежд, пора желаний,
Весною полнится душа!
|
Осталось дождаться тепла !