Стихотворение «Тебе мало моей любви?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Тебе мало моей любви?



  Тебе мало моей любви?

Хочешь, можешь забрать и душу.
Лишь любимою назови!
Все преграды тогда разрушу!

Тебе мало души моей?
Жизнь тогда забирай и властвуй
Только сердце моё согрей
Нежным словом своим и лаской!

Жизнь тебе не нужна моя?
А другого и не осталось...
За любовь заплатила я,
Мне опять только боль досталась..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама