Стихотворение «Лютует время, словно тать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Лютует время, словно тать

Лютует время, словно тать,
Стирает годы без пощады.
То, что забрало, не отнять,
Пускай мы этому не рады.
  Менять не будет время ход,
  Оспорить это невозможно.
  В одну лишь сторону отсчёт,
  И это действо непреложно.
Потратив время, не грустим,
Чего жалеть, ещё осталось.
Хоть и бесценно, не храним,
Потом жалеем, что умчалось.
  Нельзя нам время удержать,
  Оно для нас ценней награды.
  Лютует время, словно тать,
  Нет даже шанса для пощады…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама