Стихотворение «Если я влюблюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Если я влюблюсь...

Не буду думать о былом,
Не стану строить планы,
Воспоминаний целый том
Наплачет дождик пьяный,

Я не пойму, зачем навзрыд
И в лужах пузыриться,
Февральский позабуду вид,
Пришла пора влюбиться,

Ведь март уже глядит в окно;
Весне ещё не веря,
Кладу я время под сукно,
Зимы ушедшей время.

Не стану думать о былом,
Не буду строить планы,
Жизнь у весны забьёт ключом,
Ослабнет боль от раны.

Быть может, если я влюблюсь,
Заплачет дождик пьяно...
Без планов, просто улыбнусь,
Тебе чужой не стану.

1 марта.2023г.
С приходом весны нас всех!
Счастья и любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама