Стихотворение «Желаю вырваться из плена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Желаю вырваться из плена

Моя печаль уходит в ночь,
Она укроется там мглою.
Её терпеть уже невмочь,
Не уживёмся мы с тобою.
  Ко мне непрошено пришла,
  И даже в дверь не постучала.
  Зачем покой мой забрала,
  Его ценил, с тобой не стало.
Ужиться с гостьей не хочу,
К чему мне жизни перемена.
Который день один грущу,
Желаю вырваться из плена.
  Терпеть тебя уже невмочь,
  Что это так навряд ли скрою.
  И вот печаль уходит в ночь,
  Пускай укроется там мглою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама