Стихотворение «Всё мироздание сливается со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 79 +1
Дата:

Всё мироздание сливается со мной

Всё мироздание сливается со мной,
В неодолимый звук рассвета
И снова скатерть на земле,
Стихи лежат поэта…
Укрыл стихами мой поэт,
Всю землю и природу,
Теперь в поэзии весь мир,
Обрел в душе свободу
И этот мир я знаю не умрёт,
Он будет жить с восходом,
И только солнце встанет по утру,
Как стих прочтёт природа
И прояснится в тишине,
Сияньем  звёзд и бога
И этот мир замрет на  миг,
А после будет слово!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 01.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     19:40 01.03.2023
1
спасибо
     13:15 01.03.2023 (1)
1
Хорошо,  Андрей!!!  СВЕТЛАЯ  ДУША!!
     19:40 01.03.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама