Стихотворение «Ты не один с тобой вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Ты не один с тобой вселенная

Ты не один, с тобой вселенная,
Рифмует строки с далью голубой,
Разлуки прошлого уходят с ветром,
И в мир приходит вечер золотой.
Негласно ты соединяешь,
В себе все мысли тишины,
Ты не поэт, ты только пишешь,
О чём волнуешься в пути…
Твоя дорога безутешна,
В ухабах мир - тернистый путь,
Но, только ты идёшь, как слово,
И это слово - будет жить…
Тяжелый путь твоей дороги,
Дорога, как тюрьма души,
Но, снова люди из ухабов,
С того пути, что не пройти
Выводят на берег прекрасный,
Весенней глади синевы,
Где, ты встаёшь во всей красе,
Той ослепительной любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 02.03.2023
СУПЕР!))
     21:29 01.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама