Стихотворение «= Наташе Алаевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:

= Наташе Алаевой

   Волны жизни приносят печаль,
   А колёса – другой поворот,
   Цикл перерождения – жаль?
   Зов грядущего – жизни оплот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама