Стихотворение «Так может стоит всё забыть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Так может стоит всё забыть?

Зачем менять своё решенье,
Хоть принимать его не рад.
Молить не буду о прощенье,
Твердить не стану – Виноват.
  Но ты обратно не вернёшься,
  Не возродятся чувства вновь.
  Былое вспомнив, улыбнёшься,
  Осталась в нём моя любовь.
Чего страдать, всё отболело,
Нет смысла рану теребить.
Немало сердце претерпело,
Так может стоит всё забыть?
  Сейчас не мучает сомненье,
  В душе спокойней без утрат.
  Молить не буду о прощенье,
  Твердить не стану – Виноват…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама