Стихотворение «Хореография моей Души…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
«Изображение611»

Хореография моей Души…

Узнать Тебя среди другого времени,
как первый день исполненной Мечты…
Как тёплый луч в душевном исполнении,
Как тёплую слезу моей Любви…

Узнать Тебя, как Жизнь всегда красивую,
В начале скромную, вмещённую в бутон…
А после, как полёт, как песню длинную,
И как Одну средь множества цветов…

Узнать Тебя цветную, одноцветную
под ароматом самых нежных слов…
Чтоб сердце отогреть мыслью раздетою,
И никогда не забывать Тебя такой…

Когда с утра войдёшь с улыбкой сонною,
С погодой солнечной, безветренной, в пальто…
В Тебе есть всё, хотя сейчас ты скромная,
Только намёк, ах, как же будет хорошо!


Под тёплым небом с каплей Счастья на улыбке,
Под пением птиц в одном слиянии мысли…
Весна к нам наконец навстречу вышла,
И показала взгляд с прищуром лисьим…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 02.03.2023 (1)
Чтоб сердце мыслью отогреть раздетою... 
Красиво , образно
     14:31 02.03.2023
По моему слогу именно так! Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама