.
Фройнд Наталья
Мы под солнце выходим весной с обнажёнными душами.
Всё что за зиму в нас накопилось, выносим на свет,
Чтобы снова построить, слепить, что случайно разрушено,
Чтобы стаи своих голубей погонять в синеве.
Это птицы мечты - той, что зимними светлыми лунами
Мы в подтаявший лёд ожиданья до тёплой поры
Заложили, и ждали сердцами своими не юными,
Как звенящая брызнет капель, оглашая дворы!
Будут в лужах галдеть воробьи и барахтаться празднуя -
Снова март на дворе, и опять наступило тепло!
И проснутся надежды о будущем самые разные -
Всё опять повторится, поверь, сколько б лет ни прошло!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Снова в душах проснутся надежда и вера,
А мечты воспарят, увлекая вперед,
И как в юности сердце, не зная предела,
В незнакомую даль за собой позовёт!
Андрей ЮРИЧ
Цветочный парад ежегодно приходит,
Своей неземной удивив красотой,
Любимое самое время в природе,
Весенней, что названо дивной порой...
Моряна (Галина Димитрова)
Иди к нам, март! Надеждой озари
и преврати снега в ручьи и лужи,
надежду, мир и счастье подари.
И растопи сердца от зимней стужи!
Вера Стукалова
Надев зеленые наряды,
и растревожив всем сердца,
Весна свершит свои обряды,
под звуки марша, блеск венца!
| Помогли сайту Реклама Праздники |