Предисловие: ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 18:02 20.10.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=349562
Простая история
Прикупив презерватив в аптеке
На свиданье к миленькой спешу.
Мне детей не надо...Ипотеку
В жизни никогда не погашу!
Была ночка бурная, как море,
Разошлись как в море корабли.
Вот повестка из суда и вскоре
Приставы суровые пришли:
" Алименты где твои, папаша?
За ребёнка надо отвечать! "...
" Я не виноват, в аптеке нашей
Прикупил дырявый невзначай"
.
Так случилось, ноченькой февральскою
Сексуальный голод обуял вконец,
И томимый жаждой этой гадскою
Прикупил в аптеке кое-что глупец.
А потом с мадонной деревенскою
Замутил такое, крыша поднялась...
А она, с самоотдачей зверскою,
До утра мне демонстрировала страсть!
Обернулось всё большой печалькою,
Толь протёрся, толь дырявым был кондом,
Утром приставы с подругой Галькою,
Девять месяцев спустя, вломились в дом!
Главный мёл пургу про алиментики,
Галька молча щурилась в святом углу...
Оказалось, это только цветики,
Сложную они затеяли игру!
Невдомёк им - я не из пугливеньких,
Ничего у них не выйдет из затей,
Не боюсь я аргументов вшивеньких,
И не надобно мне никаких детей!
До суда дойду до европейского,
Так аптекаря прищучить я хочу,
Чувствую нутром, что морда гейская
Думал, я ему за целый приплачу!
Доставал кондом из-под прилавочка,
Бегали глазёнки хитро вкривь и вкось,
Может статься сговорилась парочка,
И дитя вот после ночи родилось!
Отсужу у гада кучу евриков,
Ипотеку погашу, ребенку дам...
А мадонне прикуплю я трусиков,
Ведь тогда бельё порвал её по швам!
|
Послесловие: .
Фройнд Наталья
Имея в предыстории долги
Или, как здесь, большую ипотеку
Своё достоинство, дружок, побереги,
А то придётся побежать в аптеку
За валидолом - сердце на разрыв
Стремится так от приставов отбиться,
А нужно просто правила игры
Всем соблюдать, окей? Сперва жениться!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Посмотрел я на соседку Тому,
До чего ж зараза хороша,
И накрыла всё нутро истома,
Прям клокочут сердце и душа.
К ней навеселе с утра подчалил,
-В комнату пожалуйте мою,
А она- Я дама строгих правил,
Без "защиты" в прынцып не даю.
Хорошо аптека была рядом.
Рядом, только я как пионер,
Фармацевт, окинув меня взглядом,
В лоб спросила- Вам какой размер?"
Стал штаны я приспускать руками,
Руки-то трясутся, аж вспотел,
Дама в шоке, хлопает глазами,
-Ты чего, мужик, совсем сдурел?
Сунула мне пачку той "защиты",
И за дверь спровадила быстрей,
Я ж к соседке, как щенок побитый,
-Тома, водочки стакан налей.
Смыл позор, и разомлел немного,
И теплом наполнилась душа,
Да и Бог с ней, с Томкой недотрогой,
Хоть чертовка всё же хороша.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Всё смешалось: Тома, Галя, водка,
Приставы, аптекарша и поп,
Мне б сейчас нужна была подлодка,
Смыться из деревни быстро чтоб!
|