Стихотворение «Небо рухнет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Небо рухнет...

Небо рухнет нам под ноги
В понедельник, в пять утра,
Обнажив богов чертоги
У вселенского костра.

Нам - слепым, глухим, убогим -
Не понять, что это знак.
Небо рухнет нам под ноги.
Может, выживем и так.

Только боги шлют проклятия
И грозят спалить дотла.
Человеческая братия
Отражает стрелы зла.

Люди смогут жить без неба.
Вот богам без неба - крах.
Человеки стойки к бедам.
Пало небо - то не страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама