Стихотворение «ЧВК РЁДАН »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

ЧВК РЁДАН

По аниме имею высший дан.
Паучий сын под номером "четыре".
В бойцы записан "ЧВК Рёдан".
Хисока - самый сильный воин в мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама