Стихотворение «Но крылья всё же отыщу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Но крылья всё же отыщу

Когда то крылья разыщу,
И побратаюсь с небесами.
Ввысь неба душу отпущу,
Пускай летит за облаками.
  Мечтал летать уже давно,
  Да вот земля не отпускает.
  Мне Богом крыльев не дано,
  Он редко ими награждает.
Мечта останется мечтой,
Забуду вряд ли о полётах.
Сбежав от тяжести земной,
В небесных буду я высотах.
  На небо глядя, чуть грущу,
  Хочу лететь за облаками.
  Но крылья всё же отыщу,
  И побратаюсь с небесами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама