Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕВРАЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕВРАЛЯ

Первый день февраля
Первый день февраля
Светлана Пугач
Первый день февраля...
Холод жуткий оттенка индиго,
Под окном тополя
Дремлют в инее скорбно и тихо.

Сизый воздух застыл
В тишине непривычной и гордой,
Чай на кухне остыл,
И першит чуть простудою горло.

Чистый лист под рукой
Хладнокровно хранит безупречность,
В доме тишь и покой...
До весны ещё, кажется, вечность..

Льдом покрыта земля,
Мёрзнут щёки, коленки и руки,
Первый день февраля
Скован холодом нашей разлуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама