Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПЕРЕПУТАНЫ ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПЕРЕПУТАНЫ ДОРОГИ

Перепутаны дороги

Светлана Пугач

Обрываются следы,
Перепутаны дороги,
Где простор был для мечты -
Там раздумья и тревоги.

Указателей здесь нет,
Выбираем путь мы сами,
Впереди не включишь свет,
Не раздвинешь тьму руками.

В бесконечных тупиках
Так несложно заблудиться,
Темнота повсюду, страх,
Но нельзя остановиться!

И доходит, кто идёт!
Тот, кто верит-тот добьётся!
Дожидается, кто ждёт!
И не плачет, кто смеётся!

Обрываются следы,
Змейками дороги вьются,
Выбираешь только ты -
Шаг вперёд...или вернуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама