Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ ПРОЩАНЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ ПРОЩАНЬЯ

Я ненавижу всей душой прощанья

Светлана Пугач

Я ненавижу всей душой прощанья,
Ведь каждый раз, как будто навсегда,
Неоновый свет залов ожиданья,
Спешащие в разлуку поезда.

Турбинный шум летящих самолётов,
Разомкнутость сплетённых тёплых рук,
И ощущенье, что забыто что-то...
Взволнованного сердца гулкий стук.

И ворох мыслей-грустных и тягучих,
Не скинуть их с себя, не избежать...
И чувств лавина в сердце горько-жгучих
Вслед обещаниям любить и ждать.

Не верю в расставаний неизбежность,
И в одиночество пустых квартир,
Двух душ родных немыслимая нежность
Летит сквозь расстоянья и эфир.

Не бесконечны будут ожиданья,
Окрасившие будни в серый цвет,
И встречей обернётся "До свиданья!",
А за " Пока!" последует "Привет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама