Стихотворение «Зря обмануть желал себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Зря обмануть желал себя

Зря обмануть желал себя,
Укрыв обиды за душою.
Жил свои нервы не губя,
Но это было лишь порою.
  Всего исполнить не сумел,
  И ложью душу покорёжил.
  От жизни многого хотел,
  Вот потому и потревожил.
Срок подошёл её спасать,
Она ночами тихо плачет.
Не в силах душу я унять,
Саму себя, куда то прячет.
  Обмана козни невзлюбя,
  Укрыл обиды за душою.
  Зря обмануть желал себя,
  Была задача не простою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама