Степи ковыльные, степи привольные,
Степи свободные, степи покойные.
Мысли являете ясные , стройные
Ветром навеяны песни раздольные.
Рифмы протяжные в сердце рождаются,
Душные ночи, порой, вспоминаются.
Ритмы цыганские, вздохи любовные,
Страстные ласки и очи бездонные.
Речи и взгляды - такие тревожные,
Чувства терзающие - невозможные!!!
Степи ковыльные, степи раздольные
Дайте покоя мне, воздуха вольного!
|
Спасибо, Левантина.