Стихотворение «Поцелуй цветком жасмина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 464 +1
Дата:

Поцелуй цветком жасмина

Есть один рецепт такой.
Там ингредиентов мало.
Две подушки одеяло.
На двоих одна любовь.
Ночь меня не остуди.
Тени пляшут у камина.
Поцелуй цветком жасмина
Лег красиво на груди.
И еще..рука коснулась
Розы..тонких лепестков.
И..как радуга взметнулась.
Нежность томная без слов.
Заплясали занавески
Это в спальню день влетел.
Замер статуей на месте.
Пораженный Песней тел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама